Немецкие кухни

Kuhni-bruel-magnolia3
Kuhni-bruel-magnolia2
Kuhni-bruel-magnolia1
Kuhni-bruel-magnolia

Кухни Брюель Магнолия

Кухонный гарнитур «Брюэль Магнолия», выполненный из комбинированных фасадов, смотрится наиболее выигрышно и подчеркивает индивидуальность и изысканный стиль хозяйки.

Описание

Кухонный гарнитур «Брюэль Магнолия», выполненный из комбинированных фасадов, смотрится наиболее выигрышно и подчеркивает индивидуальность и изысканный стиль хозяйки. Сочетание цветов светлой роскошной «Магнолии» и теплого коричневого «Дункель Браун» делают дизайн модели стильным и выразительным, а металлическая стеновая панель с геометрическим рисунком и необычная комбинированная столешница завершают неповторимый образ этого кухонного гарнитура.

Модель «Брюэль» также может быть выполнена с фасадами различных цветов и текстур.

Фасады «Брюэль» изготовлены из экологичного и прочного материала, покрытого полиэфирной пленкой. Такие фасады обладают высокой степенью глянца и повышенной износостойкостью.
Характеристики кухни:
Стиль Техно
Фурнитура Hettich (Германия), Vauth-Sigel (Германия), Blum
Толщина корпуса (мм) 16

Хотите заказать мебель, но нужна помощь? Напишите нам свои вопросы и мы найдем решение для Вас! 

Гарантия на мебель. Срок службы не менее 25 лет.

Доверяйте профессионалам!

В нашей команде есть специалисты, которые сделали свою первую мебель в 1993 году, точнее сказать это была кухня. Возможно Вам нравится классический стиль. Возможно вы предпочитаете кухни в стиле хай тек или модерн. Возможно Вы хотите мебель, которую не представил ни один каталог мебели.

Свяжитесь с нами! Мы найдем решение!+7-987-128-03-24

Доставка и установка мебели в г. Чебоксары и г. Новочебоксарск, ЧР

 


TOP
Яндекс.Метрика